Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Pizza Pastry Bakery Products»

2397 пинов, 15 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Творожный хлеб с отрубями – низкокалорийная замена магазинному хлебу! На 100грамм - 138.1 ккал. Б/Ж/У - 13.43/4.09/12.08

Ингредиенты: 6 ст. л. с верхом овсяных отрубей, 6 ст. л. с верхом пшеничных отрубей, 250 г. обезжиренного творога, 3 яйца, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ст. л. уксуса, соль по вкусу.

Приготовление: Соединить творог и яйца. Добавить отруби и соль. Перемешать. Получится неоднородная смесь. В столовую ложку всыпать 0,5 ч.л. соды и погасить её 0,5 ст.л. уксуса, после реакции влить содержимое ложки в отрубную смесь. Перемешать. Подготавливаем силиконовую форму. Мокрыми руками формируем из отрубной массы батон. Он так и будет норовить развалиться, но со временем навык лепить ровненький батон приходит. Можно и просто разровнять массу в форме. Начинайте разогревать духовку как только начинаете затевать подготовку продуктов, духовка должна прогреться минут 20 при 180 С. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180-200 С 40-45 минут, но в любом случае до румяной корочки. Хлеб должен подрасти где-то в 1,5 раза. Затем выключайте духовку, но держите хлеб внутри ещё минут 20-30. Дайте хлебу остыть.

Скопировано с ЗдОрОвОе ПиТаНиЕ от Shprota

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+