Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2445 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Зачастую рано утром на завтрак или поздним вечером на ужин мы готовим несложные блюда на скорую руку.Обычно такими блюдами становятся простенькая яичница, каша быстрого приготовления или бутерброды.Многие просто забывают о таком нехитром, но очень вкусном блюде, как омлет.А уж если к яйцам с молоком добавить кусочек ветчины, немного овощей, сыра, то получится не просто быстрый перекус, а полноценное сытное блюдо.Омлет с ветчиной – общие принципы приготовленияОмлет с ветчиной готовится практически идентично обыкновенному омлету. Единственное существенное отличие в том, что ветчину нужно будет нарезать и немного поджарить. Готовят такое блюдо и на сковороде, и в духовке, и даже в мультиварке.Более сытным и ароматным сделают омлет дополнительно положенные овощи, грибы, сыры, морепродукты. А пикантный вкус и цвет могут придать пряности и зелень.Обычно весь процесс приготовления происходит в три этапа:1. нарезка и обжарка ветчины и дополнительных ингредиентов;2. взбивание яиц с молоком и

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+