Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2493 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Треска и мультиварка – заслуженно любимый продукт и сравнительно новая, но весьма популярная "чудо-кастрюлька".Ну а если готовить рыбу в таком устройстве, то можно не только выиграть время, но даже совместить пару рецептов воедино и получить совершенно необычные кушанья.Треска в мультиварке – общие принципы приготовления• Приобрести треску можно исключительно в замороженном виде. А, значит, до приготовления её потребуется правильно оттаять. Рекомендуется размораживать рыбу только естественным путём, на воздухе, выложив на блюдо или в миску.• Оттаявшую треску (тушки, филе или стейки) тщательно промывают струёй прохладной проточной воды и слегка промакивают бумажным полотенцем. После чего с тушек срезают все плавники и удаляют внутренности. Затем заново ополаскивают, тщательно промывая брюшко от остатков внутренностей, и поступают согласно рецептуре.• Треска в мультиварке готовится на пару, запекается, обжаривается или тушится. Мясо рыбы само по себе несколько суховато, поэтому рыбу

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+