Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2456 пинов, 16 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты яйца 8 шт. сахар 2 ст. масло сливочное 250 гр. мука 8 ст.л. сода 1 ч.л. яблоки 3 шт. Способ приготовления Шаг 1 Желтки растираем с 1 стаканом сахара. Добавляем размягченное сливочное масло, муку и гашеную уксусом соду. Взбиваем до однородной массы. Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Шаг 2 Яблоки трем на крупной терке. Шаг 3 Достаем из духовки форму с пропекшимся коржом. Шаг 4 На корж выкладываем тертые яблоки. Снова ставим в духовку и выпекаем еще 15 минут. Шаг 5 Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно всыпая 1 стакан сахарного песка. Шаг 6 Достаем пирог и с помощью чайной ложки выкладываем сверху взбитые белки и выпекаем в духовке еще 10 минут. Шаг 7 Готовый пирог достаем из духовки, остужаем и извлекаем из формы. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+