Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2445 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Яйца — 3 шт. Сахар — 1 ч. л. Мука — 150 гр. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Капуста — 500 гр. Сыр твердый — 100 гр. Лук — 1 шт. Колбаса сервелат — 200 гр. Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Колбасу режем соломкой, лук маленькими кубиками. Лук обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки. Затем добавляем колбасу, жарим 2-3 минуты, помешивая. Шаг 2 Капусту мелко режем, солим, перчим, мнем руками. Смешиваем с обжаренным луком, колбасой и тертым сыром. Шаг 3 Готовим тесто: яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто должно получится чуть жиже, чем на оладьи. Шаг 4 Смешиваем тесто с начинкой и выкладываем в чашу мультиварки. Шаг 5 Ставим режим "Выпечка", время приготовления 60-65 минут. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+