Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты печень куриная - 500 гр. картофель - 5 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. яйца - 1 шт. специи Способ приготовления Шаг 1 Печень режем небольшими кусочками и измельчаем в фарш. Шаг 2 Морковь, лук, картофель чистим , режем небольшими кубиками и измельчаем. Шаг 3 В глубокой тарелке смешиваем печеночный фарш с овощным. Шаг 4 Добавляем яйцо. Перемешиваем. Шаг 5 Добавляем специи, солим и хорошо перемешиваем. Шаг 6 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой фарш. Жарим с двух сторон совсем немного – чисто, чтобы они схватились. Шаг 7 Готовые котлеты перекладываем со сковороды в кастрюлю, наливаем немного воды и ставим на маленький огонь на 20 минут. За это время котлеты успевают потушиться и стать мягкими. Шаг 8 Готовые печеночные котлеты с картофелем – бюджетный рецепт – можно подавать с любым гарниром. Они отлично подходят для повседневного меню. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+