Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2493 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты фарш 1 кг шампиньоны 400 гр. лук 5 шт. морковь 2-3 шт. яйцо 1 шт. соль перец сладкая паприка Способ приготовления Шаг 1 Одну луковицу мелко режем, одну морковь трем на терке. Обжариваем. Шаг 2 Половину обжарки измельчить в блендере. Шаг 3 В фарш добавляем всю обжарку, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Шаг 4 Обжариваем котлеты с двух сторон, не доводя до готовности. Шаг 5 Делаем соус : оставшийся лук режем полукольцами, морковь трем на терке, грибы режем пластинами. Шаг 6 Морковь и грибы обжариваем. Шаг 7 Добавляем лук, паприку, соль. Немного тушим. Шаг 8 Перекладываем к луку котлеты, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до полной готовности лука. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+