Напишите нам

2761 пин, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Хитом осенне-зимнего сезона по праву считается тыква. Ее кулинарный потенциал настолько велик, что хоть ужин из нее готовь, хоть деликатесы. Замечательный рецепт цукатов из красавицы тыквы — и это отличный способ ее хранения. Ингредиенты: 2 кг тыквы 0,5 кг сахара 1 лимон 1 апельсин Как приготовить: Очистите тыкву от кожуры, порежьте ломтиками. Не очень толстыми и длинными, толщиной примерно 5–10 мм. Сложите тыкву в кастрюльку. Засыпьте сахаром. Нарежьте лимон и апельсин ломтиками с цедрой и положите в тыкву. Оставьте на 12 часов пропитываться. Поставьте кастрюльку на огонь, доведите до кипения. И снова оставьте на 12 часов. Снова доведите до кипения. Дайте остыть. Слейте сок через дуршлаг (его, кстати, можно пить, разбавляя водой) и поставьте тыкву в сушку. Если нет сушки, то в духовку на 100–160 градусов. Духовку нужно приоткрыть. Приятного аппетита!!! Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё! До скорых встреч!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+