Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2440 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Карп - 1,5-2 кг Растительное масло Панировочные сухари - 1 ст. Соль Способ приготовления Шаг 1 Рыбу чистим, удаляем внутренности, хорошо моем. Шаг 2 Отрезаем тушке голову и хвостовую часть. Брюшко делим на 3-4 части. Затем каждый рыбный кусок разрезаем по хребту, как бы срезая мякоть с кости. Солим. Шаг 3 Рыбные стейки обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Шаг 4 Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Крышку не закрываем до самого окончания готовки – хрустящая корочка при этом будет гарантирована. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+