Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2307 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты молодые кабачки 2 шт. прованские травы 0,5 ч. л. соль 0,5 ч. л. чеснок 2-3 зубчика сыр 50-80 гр. оливковое масло петрушка Способ приготовления Шаг 1 Сыр трем на терке, добавляем прованские травы, соль и пропущенный через пресс чеснок . Перемешиваем. Шаг 2 Кабачки режем вдоль на четыре части. Шаг 3 Обваливаем в сырной смеси и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Сбрызгиваем кабачки оливковым маслом, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем включаем режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились. Шаг 4 Готовые кабачки просыпаем мелко порезанной петрушкой, тертым сыром и сразу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+