Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2322 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Печень куриная — 300 гр. Сметана — 4 ст. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Кефир — 100 гр. Укроп — 3 веточки Петрушка — 3 веточки Огурец — 1 шт. Масло оливковое — 1 ст. л. Мука — 2 ст. л. Мука кукурузная — 3 ст. л. Перец красный острый — 1 щепотка Паприка — 1 ч. л. Перец черный Чеснок — 2 зубчика Соль Способ приготовления Шаг 1 Куриную печень режем крупными кусками, хорошо моем, срезаем пленки и жир. Добавляем сметану, хмели-сунели, паприку, пропущенный через пресс зубчик чеснока, солим. Хорошо перемешиваем и оставляем в холодном месте на 30-50 минут. Шаг 2 Для панировки смешиваем пшеничную и кукурузную муку, добавляем щепотку красного перца. Шаг 3 Хорошо обваливаем в панировке со всех сторон кусочки печени. Шаг 4 Жарим на хорошо разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Внутри печень останется сочной и мягкой, а сверху образуется хрустящая корочка. Следим, чтобы кусочки прожарились, крови внутри быть не должно. Шаг 5 Готовим соус. Трем на мелкой терке свежий огурец,

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+