Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2391 пин, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Филе рыбы (хек, минтай, нототения) — 300 гр. Кабачок маленький — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Творог — 60 гр. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Соль, перец черный Способ приготовления Шаг 1 Рыбу, лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Шаг 2 Кабачок трем на мелкой терке, хорошо отжимаем сок. Добавляем к рыбному фаршу. Шаг 3 Добавляем яйцо, творог, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Шаг 4 Добавляем муку. Хорошо перемешиваем. Шаг 5 Мокрыми руками формируем котлету. Шаг 6 Жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон.Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+