Напишите нам

2885 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Свежая клубника — это лакомство, любимое многими. К сожалению, ягоды — не только сезонный, но и быстро портящийся продукт. Чтобы возможность порадовать себя вкусной летней ягодой была круглый год, необходимо позаботиться о её сохранности. Традиционно многие хозяюшки делают клубничное варенье, но термическая обработка негативно сказывается на полезных свойствах клубники и исходном вкусе ягод, требует много сахара для консервации. Сейчас в дополнение к традиционным методам приходит заморозка. Преимущество этого способа в том, что ягода после разморозки почти не теряет своих полезных свойств и вкусовых характеристик. Содержание статьи: 1. Подготовка клубники перед заморозкой 2. Как заморозить клубнику целиком 3. Замороженный клубничный мусс 4. Как заморозить клубнику с сахаром 5. Что приготовить из замороженной клубники? Подготовка клубники перед заморозкой Прежде всего ягоду нужно перебрать — все помятые или переспевшие плоды лучше съесть сразу или пустить на варенье. Нельзя

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+