Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2445 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Свинина — 500 гр Капуста — 400 гр Специи Способ приготовления Шаг 1 На мясе делаем надрезы и натираем специями. Выкладываем в пароварку, в нижний отсек. В верхний кладем капусту, и немного солим. Шаг 2 Готовим примерно 40 минут. Когда капуста станет мягкой, а мясо станет румяным, - можно выключать пароварку. Шаг 3 Посыпаем мелко порезанной зеленью и подаем со свежим овощным салатом. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+