Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Куриные желудочки – 500 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Уксус 5 % – 0,25 стакана Растительное масло – 0,5 стакана Сахарная пудра – 0,5 ч. л. Соевый соус – 1 ст. л. Соль, перец Петрушка – 1 пучок Способ приготовления Шаг 1 Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности часа полтора. Шаг 2 Остужаем и режем соломкой. Шаг 3 Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем. Шаг 4 Поливаем желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, солим. Шаг 5 Аккуратно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+