Напишите нам

2671 пин, 23 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Интересный, в меру острый и пряный салат из кабачков, моркови и перца на зиму. Зимой расходится всегда, так что смело можно готовить больше. Приготовление легкое и доступное. Удачных заготовок! Ингредиенты: кабачки – 800 г., морковь – 200 г., сладкий перец – 1 шт., растительное масло – 50 мл., уксус 9% – 50 мл., чеснок – 3-4 зубчика, острый красный перец – ¼ ч.л., черный перец – ¼ ч.л., молотый кориандр – 1 ч.л., соль – 25 г., сахар – 50 г. Приготовление: Кабачки и морковь натереть на корейской терке. Перец нарезать соломкой. К овощам добавить чеснок, специи, соль, сахар, масло и уксус. Оставить на 1 час. Разложить по чистым банкам и стерилизовать 10 минут. Банки закатать и перевернуть. Подробный видео рецепт приготовления и что получается в итоге

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+