Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 12 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты белокочанная капуста 500 гр. болгарский перец 1-2 шт. маринованные огурцы 3-4 шт. лук 1 шт. Заправка: мёд 1.5 ст. л. соль 1 ч. л. уксус 9% 3 - 4 ст. л. растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, мнем руками. Перец и огурец режем тонкой соломкой, лук кубиками. Шаг 2 Делаем заправку: в мед , если густой, то растапливаем на водяной бане, добавляем соль, уксус. Заправляем салат, накрываем крышкой и ставим на пару часов настояться. Шаг 3 Перед подачей на стол еще раз перемешиваем , заправляем маслом, если нужно солим. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+