Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2307 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Фасоль — 200 гр. Лечо — 1 ст. Морковь — 1 шт. Сельдерей стебель — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло оливковое Соль Перец черный молотый Розмарин — 1 шт. Горячая вода 400-500 мл Способ приготовления Шаг 1 Фасоль замачиваем в большом количестве холодной воды на 4 часа, меняем воду. Отвариваем почти до готовности, в течение 40–50 минут. Шаг 2 Овощи режем маленькими кубиками, обжариваем на разогретом масле до мягкости, периодически помешивая. Солим, перчим . Шаг 3 Добавляем взбитое в блендере лечо, розмарин, сахар. Тушим до загустения. Шаг 4 Добавляем отваренную фасоль, перемешиваем. Вливаем кипяток , доводим блюдо до желаемой густоты. Прогреваем в течение 10 минут, снимаем с огня. Шаг 5 Подаем фасоладу с рубленой зеленью и оливками, можно в горячем и в холодном виде. Храним блюдо в эмалированной посуде в холодильнике в течение 2–3 суток. Настоявшись в томате, фасоль становится только вкуснее. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+