Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2300 пинов, 44 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Ребра свиные 300-500 гр. Картофель 3-4 шт. Репа 1 шт. Морковь 1 шт. Специи Чеснок 1-2 зубчика Лук 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Ребра разрезаем на кусочки. Шаг 2 Заливаем ребра водой, добавляем травы, чеснок, лук, перец и варим два часа на маленьком огне. Важно, чтобы ребра томились. Шаг 3 Морковь, картофель, репу крупно режем и варим в подсоленной воде до готовности. Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем овощи и ребра, солим, перчим и посыпаем любимыми травами. Тушим на среднем огне под крышкой минут 10-15, чтобы смешались все вкусы. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+