Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2325 пинов, 21 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты филе скумбрии 1 кг лук 1-2 шт. соль 2 ст. л. уксус 9% 3 ст. л. перец острая паприка растительное масло 1 стакан чеснок 2 зубчика вода 300 мл лавровый лист 2-3 шт. Способ приготовления Шаг 1 У рыбы отрезаем головы, потрошим. Хорошо моем. Шаг 2 Режем на кусочки толщиной 2 см. Шаг 3 В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем соль и перемешиваем до полного растворения соли. Шаг 4 Выкладываем кусочки рыбы, лавровый лист. Накрываем тарелкой и сверху ставим какой-нибудь груз. Убираем в холодильник на ночь. Шаг 5 Утром сливаем жидкость, добавляем уксус, перец, острую паприку, резанный полукольцами лук, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло . Хорошо перемешиваем. Шаг 6 Снова накрываем тарелкой, ставим сверху груз и убираем в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+