Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2302 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Куриное филе — 300 гр. Квашеная капуста — 250 гр. Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло Лавровый лист — 1 шт. Перец душистый — 3–5 шт. Соль Зелень Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 30 минут. Шаг 2 Лук и морковь чистим, режем не крупно, обжариваем на растительном масле. Шаг 3 В готовый мясной бульон добавляем капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и варим минут 30. Шаг 4 Добавляем мелко порезанный картофель, варим 15 минут. Добавляем жареные овощи и варим суп до полной готовности. Шаг 5 Готовый суп подаем со сметаной и мелко порезанной зеленью.Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+