Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2325 пинов, 49 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты тонкий лаваш 1 шт. яйца 4+1 шт. крабовые палочки 200 г рыбные консервы в масле (скумбрия, сардина, тунец) 1 банка майонез укроп пучок Способ приготовления Шаг 1 Крабовые палочки натираем на средней терке. Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на средней терке. Шаг 3 Рыбные консервы выкладываем в блендер и измельчаем. Шаг 4 Рыбную массу с майонезом выкладываем к яйцам и крабовым палочкам. Перемешиваем. Шаг 5 Укроп мелко режем и добавляем к остальным ингредиентам. Хорошо перемешиваем. Шаг 6 Лаваш выкладываем на стол и смазываем всю поверхность получившейся массой. Шаг 7 Аккуратно сворачиваем в рулет и выкладываем в форму для запекания. Шаг 8 Яйцо хорошо взбиваем и смазываем рулет. Шаг 9 Ставим в холодную духовку и запекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут. Во время запекания несколько раз рулет смазываем взбитым яйцом для румяной корочки. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+