Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2435 пинов, 18 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Бозартма – традиционное блюдо кавказской кухни. Кто-то считает его родиной Азербайджан, другие – Грузию. В приготовлении супа бозартма есть варианты из баранины, курицы, индейки. Суп варится на концентрированном мясном бульоне, а из овощей используют только лук и томаты без таких привычных суповых компонентов как морковь и картофель. Я приготовила это красивое первое блюдо на прошлых выходных. Получилось очень вкусно. Делюсь с вами своим фото-рецептом, в котором подробно пошагово представлено, как приготовить суп бозартма. Густой кавказский суп бозартма: особенности сочетания в нём первого и второго блюда Как говорилось выше, основными ингредиентами в бозартме помимо мяса являются томаты, лук и зелень. Кстати, бозартма из птицы может быть и без помидоров – только мясо курицы (индейки), лук, зелень и гранатовый сок. Согласитесь, достаточно непривычное сочетание, но именно кислинка граната так нужна этому блюду. Я готовила суп бозартма из баранины, жирность мяса нивелировалась кислинкой

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+