Напишите нам

2826 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Прекрасно хранятся всю зиму! Ингредиенты: Для маринада: 1,5 литра холодной не кипяченной воды 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара Огурцы укроп чеснок лавровый лист листья хрена острый перец — половинка Приготовление: Готовим рассол: в воде растворяем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара. Огурцы хорошенько моем. Укладываем на дно стерильной банки укроп, чеснок, лавровый лист, затем огурцы, сверху кладем острый перец и прикрываем листиком хрена. Заливаем рассолом огурцы почти под горлышко, и прикрываем горлышко сеточкой или марлей, что бы ничего не попало. Ставим банку с огурцами в тарелку и выдерживаем при комнатной температуре 3 дня, периодически снимая накопившуюся пенку. Рассол помутнеет, огурцы поменяют цвет и появится легкий аромат. На 3 день сливаем рассол в емкость и кипятим 5-6 минут, снимая образующуюся пену, затем заливаем огурцы до самого верха. Огурцы необходимо промыть кипятком (налить в банку, потрясти и вылить). Закрываем капроновыми крышками и храним в прохладном месте.

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+