Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2320 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Щука - 6 шт Соль Способ приготовления Шаг 1 Рыбу потрошим, головы и хвосты можно не удалять. Моем, натираем каждую тушку солью и оставляем мариноваться на пару часов. Шаг 2 Пока маринуется рыба подготавливаем щепу для копчения – отлично подойдут в любой пропорции такие сорта древесины - яблоня, груша, вишня, рябина, калина. Шаг 3 Устанавливаем в коптильне решетку с рыбой и раскладываем подготовленные ветки слоем около 3 см. Шаг 4 Разжигаем умеренный огонь под коптильней, дожидаемся появления белого дыма из коптильни и засекаем 35 минут. Шаг 5 Готовую рыбу достаем из коптильни, остужаем и подаем на стол. Копченую щуку можно хранить в холодильнике до двух недель. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+