Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2428 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты картофель 2-4 шт. оливковое масло мука 4 ст.л. разрыхлитель 1 ч. л. соль 1 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Картофель варим до готовности в подсоленной воде, добавляем оливковое масло. Шаг 2 Картофель разминаем в пюре. Шаг 3 Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем мягкое тесто. Шаг 4 Разделяем тесто на две равные части. Шаг 5 Каждую половину разминаем руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм. Разрезаем на 4 части. Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+