Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2435 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Картофель – 5-7 шт. Сыр Реблошон (Бри, Камамбер) – 125 гр. Лук – 1-2 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Бекон – 250 гр. Сливки 20-30% - 250 мл Вино белое – 50 мл Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, режем кружочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности, не перевариваем, откидываем на сито, чтоб стекла вода. Шаг 2 Бекон режем кусочками и обжариваем на сухой сковороде. Шаг 3 Как только из бекона вытопится жир, добавляем порезанный полукольцами лук и мелко порезанный чеснок. Продолжаем жарить, помешивая, пока лук не станет мягким. Наливаем в сковороду вино и выпариваем алкоголь. Солим, перчим, наливаем сливки, прогреваем еще 1-2 минуты и выключаем огонь. Шаг 4 В глубокую форму выкладываем слоями картофель и сливочный соус с беконом и луком. Сыр режем дольками и раскладываем сверху. Шаг 5 Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10- 15 минут, пока не расплавиться сыр. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+