Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2409 пинов, 8 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Филе говядины — 400 гр. Картофель — 8 шт. Болгарский перец — 1-2 шт. Лук — 2 шт. Сыр колбасный— 250 гр. Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Берем 4 горшочка. Говядину режем на маленькие кусочки, кладем на дно горшочков. Перчим. Шаг 2 Далее выкладываем мелко порезанный лук. Шаг 3 Болгарский перец мелко режем, выкладываем на лук. Шаг 4 Картофель чистим, режем небольшими кусочками и выкладываем до верха горшочков. Заливаем соленой водой. Шаг 5 Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху. Шаг 6 Ставим горшочки на противень, накрываем крышками и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. Потом увеличиваем температуру до 250 градусов и оставляем еще на 30 минут. Шаг 7 За 10 минут до готовности, с горшков снимаем крышки, чтобы сыр приобрел золотистую корочку. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+