Напишите нам

2820 пинов, 59 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Не всегда продукты, купленные впрок, попадают на стол такими же свежими и аппетитными, какими были в день покупки. Причиной этому может быть не только их низкое качество продуктов или наша забывчивость, но и неправильное хранение. Как сохранить вкусовые качества и полезные свойства продуктов в течение длительного времени? Порядок в холодильнике Чтобы продукты не портились и не теряли потребительских свойств до истечения срока годности, их необходимо правильно размещать в холодильнике. Все пространство холодильника делится на отдельные секции, каждая из которых имеет свой температурный режим и циркуляцию воздуха. На нижней полке, где температура составляет +1 °С рекомендуется хранить сырые мясо и рыбу. На средних полках с температурой +3-4 °С можно размещать приготовленные продукты. Температурный режим верхней полки составляет примерно +6 °С, поэтому на ней хорошо хранить молочку. Нижние контейнеры специально предназначены для овощей и фруктов, которые размещаются отдельно друг от

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+