Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2468 пинов, 25 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Тушёнка 1 банка Морковь 1 шт. Огурцы солёные 1-2 шт. Помидоры 2 шт. Картофель 2-3 шт. Лук 1 шт. Зелень 1 пучок Рассол 1 стакан Вода 800 мл Растительное масло Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко режем, морковь режем кружочками. Обжариваем на растительном масле. Шаг 2 У помидор удаляем кожицу, режем дольками. Половину помидор добавляем к луку с морковью и тушим под крышкой минут 5. Зелень измельчаем, огурцы режем брусочками. Шаг 3 В кастрюлю выкладываем порезанные крупными дольками картофель, лук с морковкой и помидоры. Заливаем кипящей водой, варим на среднем огне минут 7-10, затем добавляем огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры. Если вкус рассольника не достаточно острый, то при желании добавляем рассол. Готовим минут 5-10. В конце приготовления добавляем зелень. Шаг 4 Рассольник подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+