Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2518 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты отварная говядина 450 — 500 гр. гранат 1 шт. лук 1 шт. кинза пучок греческий йогурт 150 гр. соль, смесь молотых перцев сушенный орегано сахар 1 ч. л. уксус 9% 1 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Чистим гранат. Шаг 2 Лук чистим, мелко режем, обдаем кипятком, посыпаем сахаром и заливаем чистой водой, добавляем уксус. Маринуем 30 минут. Шаг 3 В греческий йогурт добавляем соль, перец, орегано, немного нарезанной кинзы. Хорошо перемешиваем. Шаг 4 Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем в глубокую тарелку. Шаг 5 Добавляем мелко порезанную кинзу. Шаг 6 Добавляем зерна граната, лук, без жидкости. Шаг 7 Заправляем греческим йогуртом , перемешиваем. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+