Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2372 пина, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Свинина — 350 гр. Капуста — 500 гр. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Шампиньоны — 250 гр. Масло растительное Вода — 300 мл Соль Паста томатная — 2 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Свинину режем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем мясо и готовим в режиме "Жарка" 15 минут. Шаг 2 Лук и морковь режем небольшими кусочками и добавляем к мясу, также кладем грибы, порезанные тонкими ломтиками. Солим и готовим еще 10 минут. Шаг 3 Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем кипяченую воду, ставим режим "Тушение". Готовим 40 минут. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+