Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2503 пина, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты яйца 4 шт творог 250 гр. сахар 1 стакан йогурт 300 гр. масло растительное 4 ст. л. мука 2 ст. разрыхлитель 1 ч . л. ванилин чернослив 1 ст. коньяк 2 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Чернослив хорошо моем и заливаем коньяком на полчаса. Если по истечении времени коньяк не впитается, то прогреваем чернослив в микроволновке 1 минуту и остужаем. Шаг 2 Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену в течении минимум 5 минут. Постепенно вливаем масло, йогурт. Взбиваем. Добавляем творог и смешиваем на малых оборотах миксера. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и ванилин. Аккуратно лопаткой перемешиваем. Шаг 3 Добавляем чернослив, еще раз перемешиваем и выливаем тесто в форму для запекания. Шаг 4 Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 10-15 минут, до появления разломов на тесте и легкого зарумянивания краев. Убавляем температуру до 160 градусов и печем до золотисто-коричневатого цвета. Даем чуть остыть в духовке. Шаг 5 Достаем кекс из духовки, остужаем,

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+