Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2468 пинов, 13 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Куриное филе — 250 гр. Перец болгарский красный — 1 шт. Ананасы консервированные — 250 гр. Кетчуп — 3 ст. л. Корень имбиря — 5 гр. Соевый соус — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Курицу режем небольшими кусочками. Маринуем в соевом соусе с добавлением соли на 15 минут, а затем выкладываем в сковороду и жарим минут 7–8 до золотистого цвета. Шаг 2 Перец режем небольшими кусочками. Шаг 3 Перец и ананасы добавляем к курице, жарим до мягкости. Шаг 4 Добавляем кетчуп, мелко порезанный имбирь, чеснок. Перемешиваем и жарим до готовности. Можно добавить еще немного соевого соуса. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+