Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2283 пина, 59 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Говядина — 1,5 кг Лук — 2 шт. Сметана — 4-5 ст. ложки Вода — 2 стакана Мука — 1 ст. ложка Соль, перец Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Мясо кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода полностью покрывала мясо и слегка выступала на 3-4 см. выше уровня мяса. Ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пенку. Добавляем к мясу крупно нарезанную морковь и лук, несколько лавровых листиков, варим 1,5-2 часа до готовности на среднем огне. Если вода выкипит, подливаем воду столько, чтобы мясо было полностью покрыто. Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3 Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Шаг 4 В тарелке разводим сметану с водой и выливаем в сковороду с мукой и луком, быстро размешиваем. Солим, перчим. Шаг 5 Отварное мясо остужаем и режем острым ножом на пластины. Шаг 6 Форму для запекания смазываем маслом , выкладываем мясо. Шаг 7 Заливаем сметанным соусом. Шаг 8 Ставим в разогретую до 180 градусов

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+