Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2352 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Мука овсяная - 250 гр. Мука - 750 гр. Дрожжи сухие 11 гр. Хлопья овсяные - 1 -2 ст.л. Масло растительное - 20 мл. Сахар коричневый - 60 гр. Соль - 1 ч. л. Вода - 650 мл. Способ приготовления Шаг 1 В тарелке смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Заливаем теплой водой. Шаг 2 Замешиваем мягкое тесто, предварительно смазав руки маслом. Скатываем тесто в шар. Шаг 3 Накрываем тарелку с тестом пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на час - полтора. Шаг 4 Вымешиваем тесто и оставляем еще на час. Шаг 5 Придаем тесту форму батона и оставляем еще на полчаса на посыпанной мукой поверхности. Затем посыпаем батон овсяными хлопьями, выкладываем на посыпанный мукой противень . Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 19- градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+