Напишите нам

2691 пин, 2 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Из курицы очень много разных блюд, но я хочу предложить вам приготовить курочку по-особому. Особенность заключается в том, что эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус. Приготовим! Ингредиенты: — 1 кг курицы (я брала 4 бедра, можно брать любые части); — 250 мл. светлого пива; — 2 ч.л. соли; — 1 ч.л черного молотого перца; — 1 ч.л паприки. Приготовление: Смешать соль. Перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут. Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Курочка по-особому, тушеная в пиве готова! Приятного аппетита. Более подробный рецепт приготовления на видео. До скорых встреч!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+