Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2355 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Помидоры — 3 кг Перец болгарский — 2 кг Перец чили — 300 гр. Чеснок — 200 гр. Кинза, укроп — 200 гр. Хмели-сунели — 30 гр. Масло растительное — 1 стакан Сахар — 0,5 стакана Соль — 1/3 стакана Уксус 9 % — 100 мл Способ приготовления Шаг 1 Помидоры хорошо моем, пропускаем через мясорубку и ставим на огонь. Шаг 2 Перцы чистим от семечек, измельчаем и добавляем к уже закипающему томатному пюре. Перемешаем, варим еще 10 минут. Добавляем масло, перемешиваем, и на маленьком огне держим еще час. Шаг 3 Делаем заправку: соль, сахар, зелень, хмели-сунели и чеснок измельчаем в блендере. Шаг 4 В конце готовки в аджики добавляем заправку, уксус . Хорошо перемешиваем. Шаг 5 Перекладываем в стерильные банки и закручиваем крышками. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+