Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2302 пина, 51 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Картофель — 9-12 шт. Ветчина — 100 г Вермишель мелкая яичная — 70–100 г Яйцо — 3 шт. Масло сливочное — 50 г Перец черный Орех мускатный — 0,3 ч. л. Соль Мука Сухари панировочные — 80–100 г Масло для фритюра Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности, сливаем воду , крышку с кастрюли снимаем и оставляем картофель на 10 минут, чтобы подсох. Поверхность должна побелеть. Затем протираем картофель через сито. Шаг 2 В пюре добавляем желтки, сливочное масло, мускатный орех, соль, перец и мелко порезанную ветчину. Перемешиваем. Шаг 3 Белки разделяем пополам, одну часть взбиваем в крепкую пену и добавляем к пюре, вмешиваем аккуратно, снизу вверх. Шаг 4 Мелкую яичную вермишель измельчаем в ступке или кладем в пакет и прокатываем по нему несколько раз скалкой. Шаг 5 Картофельную массу скатываем в колбаски на столе, посыпанной мукой, и нарезаем на одинаковые брусочки. Шаг 6 Обмакиваем каждый брусочек в слегка взбитые белки, обваливаем в

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+