Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2501 пин, 48 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты Говяжья печень — 500 гр. Сыр — 150 гр. Мука Сливочное масло — 70 гр. Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Печень режем на порционные кусочки, толщиной примерно в 1 см. Отбиваем, солим, перчим. Шаг 2 Обваливаем каждую отбивную в муке. Шаг 3 Выкладываем отбивные на разогретую сковороду со сливочным маслом. Шаг 4 Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь. Обжариваем с двух сторон, потом на каждую отбивную выкладываем тертый на терке сыр, накрываем крышкой и выключаем огонь. Шаг 5 Ждем когда сыр расплавится и подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+