Напишите нам

Еще пины из коллекции
«заготовки из ЯГОД»

355 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
конфитюр из малины рецепт на зиму
Главная Консервирование
Конфитюр из малины – рецепт на зиму


Сегодня предлагаем заготовить на зиму малиновый конфитюр с пектином. Желирующий пектин используют, когда собираются приготовить конфитюр-пятиминутку. Пектиновый порошок – натуральное растительное сырье. Конфитюр из малины красиво смотрится в качестве верхнего слоя на торте, из него получается весьма презентабельный сладкий соус для сырников и чизкейка. Желейный конфитюр подают к утреннему кофе. Крошечные бутерброды можно намазывать не сливочным маслом, а густым кисло-сладким малиновым желе.

Ингредиенты для приготовления конфитюра из малины на зиму:

малина – 1 кг
сахар – 650 г
вода – 350 мл
желирующий пектин – 25 г

Загружено 2 недели назад с cook-s.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+