Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Заготовки»

1697 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
лечо с кабачками и перцем на зиму


Кабачки — диетический овощ нейтрального вкуса, который отлично сочетается с любыми продуктами. Поэтому, добавив его в лечо из перца, вы точно не испортите вкус блюда, а только сделаете его нежнее и питательнее. Для приготовления лечо подойдут исключительно молоденькие недлинные кабачки с недозревшими семенами, они обладают тонкой кожицей и хрустящей мякотью.

Лечо с кабачками готовится по тому же принципу, что и классическое блюдо, в состав которого входит перец, томаты, лук, чеснок и минимальный набор специй. Также обязательно нужно влить уксус. Кроме того, что уксус добавляет резкости, он является отменным консервантом, что очень важно для заготовок на зиму.



Чтобы приготовить лечо с кабачками и перцем на зиму потребуется:

кабачки – 1 кг
помидоры – 500 г
перец болгарский – 240 г
лук – 200 г
масло растительное – 60 мл
уксус столовый – 2 десертные ложки
чеснок – 3 зубика
сахар – 40 г
соль – 0,7 ст.л.
перец чили – по вкусу
перец – несколько горошинок

Загружено 3 недели назад с cook-s.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+