Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2513 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Мука — 250 гр. Сливочное масло — 170 гр. Сахар — 150 гр. Способ приготовления Шаг 1 Размягченное сливочное масло смешиваем со 100 гр. сахара до однородного состояния. Шаг 2 Добавляем к массе муку. Растираем тесто. Должна получиться мелкая крошка. Шаг 3 Замешиваем тесто. Шаг 4 Скатываем тесто в колбаску. Шаг 5 Застилаем стол пергаментной бумагой, посыпаем оставшийся сахар . Обваливаем тесто в сахаре. Шаг 6 Оборачиваем тесто пищевой пленкой и кладем в холодильник на 30 минут. Шаг 7 Нарезаем тесто кусочками толщиной в 1 сантиметр и выкладываем на противень. Шаг 8 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+