Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2510 пинов, 29 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты кабачки 1 кг фарш 400 г лук 3 шт. томатная паста 2 ст. л. помидор 5-7 шт. твердый сыр 100 г яйца 4 шт. сметана 150 г соль, перец зелень растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Выкладываем фарш, солим, перчим, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и слегка обжариваем. Шаг 2 Кабачки трем на крупной терке, солим, отжимаем сок. Шаг 3 Помидоры режем кружочками. Шаг 4 Яйца взбиваем со сметаной. Солим. Шаг 5 Форму смазываем растительным маслом, выкладываем половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. На кабачки помидоры и заливаем всё сметанно-яичной смесью, посыпаем тертым сыром и мелко порезанной зеленью . Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+