Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 23 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Свинина — 800 гр. Яблоко — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Редька — 1/4 шт. Сливки — 1/2 стакана Соль Перец Имбирь — 1/3 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Мясо режем небольшими кусочками, выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем. Шаг 2 Как только испарится из мяса жидкость добавляем мелко порезанный лук и тертую редьку. Закрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне. Шаг 3 Добавляем тертое яблоко, имбирь и морковь . Тушим. Шаг 4 Добавляем сливки, солим, перчим. Перемешиваем и тушим до готовности мяса. Шаг 5 Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+