Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБКА»

312 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Рыбное филе в картофельном конверте

Выбирайте любое филе без костей.
Готовится примерно час.
И вы непременно удивите своих домашних сочной рыбой в хрустящей корочке.

филе рыбы
сырой картофель, очищенный от кожуры и нарезанный очень тонкими ломтиками
чеснок
черный перец
кориандр
жгучий красный перец
соль
оливковое масло и винный уксус (лимонный сок) по вкусу

Филе нарежьте крупными кусками.
В чашке смешайте измельченный чеснок, масло, уксус, соль и пряности.
Нанесите эту смесь равномерно на куски рыбы.
Ломтики картофеля разложите чешуей на пергаменте.
Прямоугольник из картошки должен получиться такого размера, чтобы кусок рыбы был свободно завернут в него, но без нахлеста.
По центру выложите рыбу и при помощи пергамента заверните и слегка придавите картофель к рыбной мякоти.
Так, в отдельный конверт из бумаги, оформите каждый кусок рыбы.
Отправьте пергамент с завернутой в него рыбой на 40 минут в холодильник.
Раскалите сковороду, налейте тонкий слой масла.
Уменьшите огонь до среднего.
Аккуратно удалите пергамент с конвертов.
Жарьте каждый с двух сторон по 10-12 минут.
Картофель должен поджариться до хруста, а рыбное филе внутри приготовиться полностью.
Выложите готовые рыбные конверты на тарелки и украсьте свежими овощами.

Скопировано с РЫБКА от Nadezhda

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+