Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2302 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты куриные голени - 4 шт. лук - 1 шт. морковь – 1 шт. перец болгарский – 1 шт. помидор - 1 шт. зеленый горошек – 1 баночка кукуруза - 1 баночка чеснок – 2 зубчика рис – 1 стакан вода или бульон – 1,5-2 ст. соль, специи растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Курицу размораживаем, натираем солью со специями. Шаг 2 Выкладываем голени на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до золотистой корочки, затем перекладываем на тарелку, оставив на некоторое время. Шаг 3 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Перец и помидор режем небольшими кубиками. На том же масле, в котором жарилась курица, обжариваем лук до прозрачности и морковь. Затем добавляем перец, помидор и пропущенный через пресс чеснок. Тушим минут 5. Шаг 4 Далее наливаем воду или бульон к овощам, а затем всыпаем промытый рис. Всё перемешиваем, солить, доводим до кипения. Тушим на среднем огне минут 25-30 . Шаг 5 С горошка и кукурузы сливаем жидкость, а минут за 7 до готовности добавляем к рису и другим

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+