Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2297 пинов, 13 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Грибы рыжики Соль Способ приготовления Шаг 1 Грибы перебираем, промываем в проточной воде. Шаг 2 На дно кастрюли насыпаем соль. Шаг 3 На соль выкладываем рыжики, у которых отрезаем слишком длинные ножки. Выкладываем шляпкой вниз, ножкой вверх. Шаг 4 Каждый слой пересыпаем солью. Шаг 5 Сверху грибы покрываем чистой тканью. На ткань перевёрнутую тарелку. И обязательно груз. Это может быть камень, который не впитывает влагу, или банка с водой. Шаг 6 Примерно через сутки грибы поменяют цвет. Через 3-4 дня перекладываем в банки, плотно укладывая, ставим в погреб или холодильник. Долго не храним. Шаг 7 Готовые соленые грибы подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+