Напишите нам

2790 пинов, 23 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Небольшие, но очень сытные и простые в приготовлении пончики на сковороде получатся ничуть не хуже, чем во фритюре. Шарики из теста, обжаренные в масле, имеют место быть во многих кухнях мира. Во Франции это сладкие кастаньоли, которые посыпают кунжутом. В узбекской кухне это соленый богирсак. Их можно подавать в качестве простой закуски с соусом, но наш рецепт отличается сладостью. Вкусное чаепитие обеспечено! Пончики на сгущенке Ингредиенты Пшеничная мука 500 г Сгущенное молоко 400 мл Соль по вкусу Яйцо 2 шт. Сода 0,25 ч. л. Подсолнечное масло 150 мл Приготовление Взбейте яйца вместе с солью и содой. Смешайте со сгущенкой и медленно добавляйте муку (столько, сколько возьмет тесто). Раскатайте тесто в жгут, нарежьте на небольшие кусочки и скатайте в шарики. По размеру они должны быть примерно с орешек фундука. Обжарьте в масле. Подавайте пончики на сгущенке горячими, присыпав сахарной пудрой. Они получатся еще более сытными, если добавить немного творога. В этом рецепте самое

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+