Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2319 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Горбуша с/м — 600 гр. Морковь — 3-4 шт. Лук — 6 шт. Томатная паста — 3-4 ст.л. Уксус 9%— 1 ст.л. Соль, специи Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Рыбу варим в подсоленной воде, достаем, остужаем, убираем кости, делим на небольшие кусочки. Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Выкладываем в кастрюлю и тушим до готовности. В конце готовки добавляем томатную пасту, соль, специи и тушим ещё минуты 2-3. Шаг 3 Делим рыбу на две одинаковые части. Выкладываем на дно кастрюли слой морковки с луком, сверху — равномерно слой рыбы, далее вновь овощи и второй слой рыбы, и последний слой овощей. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим рыбу в маринаде примерно 5 минут, под конец хорошо перемешав. Добавляем немного воды, если блюдо подгорает. Добавляем уксус, если нужно соль, специи и тушим ещё 2-3 минуты. Шаг 4 Даем рыбе настояться и пропитаться маринадом не менее 3 часов. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+